=西鲸/巫绻
您安,欢迎戳小窗,请随意称呼。

【APH】南意厨+半个西吹,主推 西罗马。
也食:傲娇组 友情向,伊双子 亲情向。
比较挑剔de大忙人,日常难产。
另外请勿私自转载or评论区刷没有的cp.

最后,满心妄想能创作出对得起自己和读者期望的作品吧。

Selena

自设 ♛都铎王朝 拟人

【凯瑟琳·都铎/Catherine·Tudor】


有浓密金色卷发的童颜女士,左眼是浑浊的浅褐色,右眼是松绿色。有一段精神病史而曾遭旁人孤立与欺侮,是因为内在宗教信仰冲突带来的精神分裂。早熟使她沉默地忍受并与不幸抗争,最终在一场情绪暴发后,似乎是被泪水洗去了迷茫,双眼只余聪慧的翠色,右眼角的泪痣消失。王冠由黑曜石制成,寓意"不再哭泣"的坚强。
异瞳灵感来自于新教的伊丽莎白·都铎(英格兰女王)与天主教玛丽·斯图亚特(苏格兰女王)。
值得一提:玛丽·斯图亚特是伊丽莎白侄女,有英国王位的合法继承权。而伊丽莎白的异母姐姐玛丽·都铎不承认自己父亲亨利八世与伊丽莎白母亲安妮·博林的婚姻合法性,主张伊丽莎白没有继承权。如果玛丽·斯图亚特没有被英格兰人民处死,她理所应当夺走英格兰王座。

评论(3)
热度(4)

© Selena | Powered by LOFTER