=西鲸/巫绻
您安,欢迎戳小窗,请随意称呼。

【APH】南意厨+半个西吹,主推 西罗马。
也食:傲娇组 友情向,伊双子 亲情向。
比较挑剔de大忙人,日常难产。
另外请勿私自转载or评论区刷没有的cp.

最后,满心妄想能创作出对得起自己和读者期望的作品吧。

Selena

自设 ♛霍亨施陶芬王朝(From Germany To Sicilia*)  拟人

【阿格妮斯·(霍亨)施陶芬/Agyness·Hohenstaufen】


  有着一头柔顺橙红长发、烟蓝色眼眸的淑女。作为德意志贵族中的贵族,有雄厚资产与精良军队。传说级那样美貌、智慧与个性兼备的少女,有极大的魅力,却因争强好胜的个性而与多人结仇,好在对手在前期多次向她提供了停止争斗的机会(适时签订一些和平条约)。但貌似从小就因家里的长辈和当家人的影响,一开始就树立了包含开明超前精神但实际上有着方向上的致命错误的人生使命——她总是兜满了自己的金银宝物,四处奔走,投入到征服整个意大利的侵略战争中直至最后身上所有首饰都被摘掉用来行贿。
  目标是统一德意志,收复、统一意大利,实践中央集权,令其脚下所踏之国土王权尽高于教权。但她最后过于专注于攻打北意和管理西西里(南意),反而忽略了自家,家中诸候分裂的争执也无暇顾及。热切地努力结果却不好,在自家历史上与其他人比显的有些失败。她的生命也不长久,在很年轻之时便消逝了。而且是目睹着当家人被当众处死,在极度愤懑、迷惘与不甘心之中,黯然灭亡。

"真是个悲剧美女啊"—— @Monika GER48 太太

  以上是纯粹个人查阅资料的脑洞,也欢迎提意见啦。毕竟是准备写史向用到这些人设,我希望能严谨妥当些!

评论(6)
热度(5)

© Selena | Powered by LOFTER